Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Бешеный Transporter на «встречке»

В минувшую субботу на трассе «Бишкек-Алматы» многим запомнился водитель VW, который решил «распугать» окружающих, вырулив на «встречку».
19 августа 2013 г. в 17:01 4 332 19
Очевидец: Бешеный Transporter на «встречке»
«Это произошло примерно в 19:00 - 19:20 (на видеорегистраторе неправильная дата и время). По трассе сквозь кусты (которые на разделительной полосе) на встречную полосу вылетел и нёсся в лоб Volkswagen Transporter. Я ехала по центру дороги (2 ряд), и тут оно - это «чудище». Доли секунд - влево или вправо!?» «Смотрю, куда несёт его, после чего ухожу правее. Меня после этого часа два так трясло, просто ужас... Ещё до этого, так удачно остановилась (в начале ролика), и впереди идущие - фургон и легковушка универсал - я их в самом начале дождалась, когда проедут, и за ними выехала. А так была бы на месте фуры. Единственное плохо - номера этого VW не видно. Он мне в лоб летел, жутко. А сзади машин много было. Не знаю, куда этот VW «полетел» дальше. Только видела, как все врассыпную разлетелись…» - рассказала наша читательница Ирина
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: