Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Битва» троллейбуса и автобуса

Этим утром в Алматы на пересечении улиц Ауэзова – Мынбаева из-за несоблюдения дистанции, а также погодных условий, произошло столкновение маршрутного автобуса и троллейбуса. «Под раздачу» попал и припаркованный Subaru Forester.
15 января 2015 г. в 12:41 3 523 25
Очевидец: «Битва» троллейбуса и автобуса
Как сообщает нам читатель Biker, дорожный инцидент произошел около 09:00. Вот что рассказал водитель троллейбуса №6, ехавший по Ауэзова в северном направлении: «Двигался я медленно, передо мной ехал пассажирский автобус №119. На пересечении с улицей Мынбаева я увидел что он остановился, после чего я начал оттормаживаться, но, к сожалению, столкновения избежать не удалось. В итоге троллейбус ударил еще и неправильно припаркованную автомашину – Subaru. В момент ДТП в салоне троллейбуса находились пассажиры. К счастью, никто из них не пострадал». К слову, из-за аварии на перекрестке образовался внушительный затор, вынудивший участников дорожного движения объезжать данное ДТП по встречной полосе.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: