Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Битва за полосу

Пока в Алматы некоторые из водителей не знают как и с чем «едят» выделенную для общественного транспорта полосу, другие умудряются попасть на ней в ДТП, а третьи и вовсе устраивают на оживленном проспекте кулачные бои.
9 июня 2015 г. в 19:22 5 748 20
Очевидец: Битва за полосу

Как пишет нам Салимхан, дорожная потасовка между водителем маршрутного автобуса №120 и Mercedes-Benz Vito была зафиксирована сегодня днем на пересечении проспектов Абая - Абылай хана и продолжалась, как он заверяет, далеко не 1-2 минуты. Правда, как и из-за чего «схлестнулись» соседи по потоку, он не уточнил.

Не исключено, что не увидев поменянный буквально накануне дорожный указатель (движение по полосам – где со среднего ряда обычному транспорту теперь можно смело ехать прямо, а не как раньше – налево), владелец «Мерседеса» решил перестроиться перед автобусом на «выделенку», водитель «120-го» не впустил его, что привело в итоге к конфликту сторон.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: