Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Братан, давай поговорим нормально»

Вчера в Астане на улице Мустафина наш читатель стал участником ДТП, после которого ему пришлось побегать за, предположительно, нетрезвым водителем TLC 200, ударившим его Lexus.
14 августа 2015 г. в 19:50 4 543 13
Очевидец: «Братан, давай поговорим нормально»

«Всем привет! Вчера поздно вечером я припарковался во дворе по улице Мустафина и стал дожидаться товарища. И тут неожиданно мой Lexus GS зацепил водитель ехавшего Toyota Land Cruiser 200 (госномер 529 AR 01). Видя это, я вышел из машины поговорить и разрешить данную ситуацию. Однако водитель внедорожника никак не отреагировал на мою просьбу выйти и разобраться, после чего повел себя крайне неадекватно, так как находился в нетрезвом состоянии».

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

«Рядом сидевший пассажир также был пьян. На видео, кстати, можете отчетливо это увидеть. После этого он начал резко сдавать вперед с целью скрыться с места происшествия. Тут подоспел мой друг, и вместе мы попытались остановить водителя «Тойоты». На записи можно увидеть, как водитель TLC200 чуть было не наехал на моего товарища».

Повреждения на кузове Lexus GS

«Позже подъехали сотрудники ДПП и составили протокол на водителя внедорожника. Затем стражи порядка сообщили мне, что сами свяжутся со мной. P.S: Уважаемые автолюбители! Насколько реально задержание виновника ДТП и понесение им наказания с выплатой компенсации за причиненный ущерб? Есть ли смысл надеяться на полицию? Я до этого не попадал в подобные ситуации, поэтому не знаю как дальше поступить. Считаю необходимым лишить его права на вождение транспортного средства» - пишет нам Нурлан.

Тот самый TLC 200
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: