Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Будни алматинских автоворов

Вчера в Алматы в районе пересечения улиц Жибек Жолы – Желтоксан автомобиль нашего читателя «вскрыл» парень и попытался найти в нем что-нибудь ценное.
4 декабря 2015 г. в 12:05 49 784 60
Очевидец: Будни алматинских автоворов

«Всем привет! Вчера - 3 декабря 2015 года, в 15:00 припарковался на «Арбате», близ ЦУМа. Когда вернулся обратно, то обнаружил, что на сидении лежали сломанные очки. При просмотре записи с видеорегистратора понял, что машину «вскрыли» и залезли, после чего начали проверять наличие в салоне ценных вещей. Тот самый воришка, кстати, как раз попал в кадр. В полицию не обращался по причине отсутствия кражи, однако хотел бы поделиться видеоматериалом, чтобы другие водители были внимательнее, и в случае чего знали в лицо любителей поживиться чужими вещами» - пишет нам Yakov.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

P.S.

После выхода публикации «Будни алматинских автоворов» к нам пришло еще одно письмо с аналогичными случаем, произошедшим на пересечении улиц Рыскулова-Жансугурова в Алматы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
60
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: