Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Camry так и тянет нарушить

Точнее будет сказать, не сами авто, а именно водителей почитаемых в нашей стране седанов, появляющихся на них время от времени там, где им не положено быть согласно ПДД РК.
25 сентября 2014 г. в 09:59 2 924 21
Очевидец: Camry так и тянет нарушить
И если с водителем первого ролика все вроде ясно – со слов читателя Кенена, данная запись была сделана в минувший вторник вечером в Алматы, при этом владелец темной «тридцатки» попросту «запарился» и едва не уехал по улице с односторонним движением «против шерсти». Благо, он вовремя «опомнился» и развернулся.
А вот что нам делать и как понимать действия водителя уже белой Camry, попавшей в объектив регистратора другого нашего читателя там же в Алматы?
«Это было снято вчера – 24 сентября в 16:07 на пересечении улиц Джандосова - Радостовца. «Находчивый» водитель Toyota Camry мало того, что тормозил ехавший за ним поток машин, да еще и нарушил ПДД (поворот запрещен и въезд запрещен). И даже это его не остановило - он все же уехал вверх по улице с односторонним движением, «двигая» поток встречных машин» - пояснил Игорь.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: