Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Что вы сударь, только после Вас!

Необычное видео нашего читателя заставляет посмотреть на ежедневное хамство и злостные правонарушения алматинских автолюбителей с некоторой долей юмора.
24 октября 2012 г. в 13:20 5 111 122
Очевидец: Что вы сударь, только после Вас!
Среди огромного количества фото и видео о всевозможных происшествиях на дорогах, присылаемых нашими читателями, иногда попадаются весьма оригинальные материалы. Так, в видеоролике с говорящим названием «Любовь и взаимоуважение на дороге», автором которого является пользователь под ником Butcher, повествуется банальная на сегодняшний день ситуация с выездом на полосу встречного движения. Но в данном случае, важно не что показано, а как это преподнесено.
Сам же автор, прокомментировал выложенное на YouTube видео следующими словами – «Ехал домой, никуда не спешил, решил уделить время другим автолюбителям, которые радушно приветствовали меня перемигиванием фар.»

Видео:

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
122
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: