Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Даже машины не выдерживают

Аномально жаркая погода в Алматы, равно как и в других регионах страны, как известно доставляет дискомфорт не только нам – простым смертным, но и нашим «железным коням».
17 июля 2015 г. в 10:43 4 153 30
Очевидец: Даже машины не выдерживают

«Доброе утро! Вот ролик о том, за чем пришлось недавно наблюдать. Изначально я и вправду подумал, что начался пожар в салоне ехавшей впереди Audi A4 Avant. Потому что дым (пар) пошел не из-под капота, а прямо в салон. Я вышел и побежал за огнетушителем. Оказалось что там еще люди были. Очень хорошо что мои опасения были напрасны. Водитель «дымящегося» авто объяснил, что просто от жары «закипел» радиатор, и никакой опасности нет. Вот такая вот погода в Алматы, не то что люди - автомобили не выдерживают! Всем удачи на дорогах!» - пишет нам ixiolite.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: