Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Дерево раздавило «девятку»

Не так давно мы писали о двух случаях из Алматы, в результате которых на ехавшие автомобили падали деревья, серьезно повреждая их. И вот, очевидцы рассказали нам об очередном таком ЧП, когда автовладелец остался без своего имущества.
20 июля в 14:16 2 713 9
Очевидец: Дерево раздавило «девятку»
Дерево рухнуло на Chance: Двое пострадавших
Как сообщает нам читатель Dimko, приславший запись разрушительных последствий ЧП, этот случай произошел 18 числа вечером, в районе пересечения улиц Момышулы - Маречека.

В роли жертвы на сей раз, как видно, оказался ВАЗ 2109, водитель которого ехал по дороге, после чего на машину и рухнуло дерево. Были ли в этом случае пострадавшие – автор ролика не уточнил.

Напомним, что в тот же день на трассе Алматы - Талгар ураганным ветром было повалено дерево, которое раздавило Toyota Corolla. По одним данным, в результате этого ЧП серьезно пострадали 2 человека из раздавленного авто. По другим же – один человек погиб.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: