Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Девушка на ASX устроила массовое ДТП в Алматы

Вчера вечером на пересечении улиц Розыбакиева - Жандосова девушка на Mitsubishi, не справившись с управлением, протаранила пять авто. Пострадал человек.
24 сентября 2015 г. в 12:43 9 041 20
Очевидец: Девушка на ASX устроила массовое ДТП в Алматы

Как сообщает нам читатель Александр, находившийся в момент случившегося в непосредственной близости от места аварии, дорожный инцидент произошел в 17:42, когда девушка на «Митсу» двигалась по Розыбакиева вверх (на юг).

«Проехав перекресток, она внезапно вырулила влево и по касательной зацепила «семерку» BMW. После этого ASX выкинуло на «встречку», где автомобиль протаранил Toyota Camry и Lexus LX 470, попутно при этом зацепив универсал Lada Kalina. Последнюю, кстати, откинуло на стоящий рядом Subaru Outback. В этом ДТП пострадал один человек – пассажир «Лады», сидевший сзади и разбивший своей головой левое стекло задней двери», - сообщает очевидец.

Видео (момент столкновения):

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: