Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Догнал» таксиста...

Сегодня в Алматы на пересечении улиц Ауэзова – Жамбыла водитель Mitsubishi Delica ударил резко притормозившую перед ним Lada Granta, владелец которой решил подобрать «голосующую» на дороге девушку.
31 июля 2015 г. в 17:35 3 425 20
Очевидец: «Догнал» таксиста...

«Всем привет! Вот такую аварию сегодня наблюдал в городе. Я ехал чуть ниже, когда столкнулись ехавшие в северном направлении водители «Делики» и «Лады». Как выяснилось, на перекрестке – прямо на «зебре», стала «голосовать» девушка, после чего водитель «Гранты» резко затормозил и «поймал» Mitsubishi, ехавшую позади российского авто». 


«Со слов водителя «Делики», свою вину в случившемся он не признает, хотя по ПДД виноватым, скорее всего, сделают именно его. Стороны в итоге решили вызвать сотрудников полиции, чтобы разобраться в произошедшем. P.S: Мне вот интересно, если бы у владельца «Митсу» был бы регистратор, мог бы он доказать, что аварийную ситуацию в этом случае создал водитель Lada Granta?» - пишет наш читатель Biker.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: