Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Дорожный коллапс на Достык

Сегодня днём на проспекте Достык не доезжая проспекта Абая практически лоб в лоб столкнулись Lexus RX и Toyota Camry. Пострадала пассажирка последней.
14 декабря 2012 г. в 18:56 4 504 17
Очевидец: Дорожный коллапс на Достык
Вот что по поводу случившегося сообщил наш читатель Филимонцев Филипп, запечатлевший итоги данной аварии: «Инцидент произошёл на проспекте Достык между Абая и Сатпаева. Все движение (из-за битых авто) было попросту перекрыто. Машины не убирали вплоть до 16:30. Судя по комментариям очевидцев, виноват водитель «Лексуса», выехавший на полосу встречного движения. В этом ДТП пострадала пассажирка Toyota Camry - ей было плохо после аварии, после чего за ней приехала карета скорой помощи». Кто же в итоге оказался не прав в этом столкновении, в настоящий момент выясняют сотрудники УДП города Алматы.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: