Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Досталось и «Нексии»…

Это ДТП, произошедшее в минувшую пятницу в Алматы, лишний раз подтвердило, что спешка иных автолюбителей порой оборачивается весьма плачевно. Страдают при этом и ни в чем не повинные люди.
28 апреля 2014 г. в 11:38 3 093 14
Очевидец: Досталось и «Нексии»…
На записи видно, как водитель Mitsubishi RVR, высадив пассажира, решил повернуть налево, не убедившись при этом в безопасности своего маневра. Подобное, по всей видимости, стало полной неожиданностью для водителя ехавшей неподалеку Toyota Camry. В результате этого произошло столкновение двух «японцев». Досталось в этом случае и стоявшей неподалеку Daewoo Nexia - Camry откинуло прямо на нее. В салоне японского седана, как видно на записи, помимо взрослых также находились и дети. Будем надеяться, что в этой аварии никто серьезно не пострадал.

***

За ролик благодарим нашего читателя Руслана.

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: