Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Драка на Рыскулова

Вчера днем в Алматы на мосту проспекта Рыскулова, восточнее улицы Бокейханова, автор записи наблюдал за очередным конфликтом на дороге, в ходе которого стороны прибегли к рукоприкладству.
9 августа в 17:54 6 041 26
Очевидец: Драка на Рыскулова

К сожалению автор ролика, приславший его на редакционный WhatsApp, не уточнил, что могло произойти между водителями Toyota Camry и Subaru Outback такого, что они принялись выяснять отношения на кулаках. Причем, не обращая при этом никакого внимания на остальных участников дорожного движения, а также тот факт, что остановка и стоянка на мосту запрещена ПДД. Не исключено, что банальное «подрезал» или «не пропустил» и явились в этом случае толчком к возникновению конфликта…

***

Уважаемые автовладельцы! Будьте терпимее к соседям по потоку и не поддавайтесь на провокации со стороны! Поверьте, оно того не стоит!

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: