Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: ДТП на Навои

Сегодня днем в Алматы на улице Навои в результате столкновения Mitsubishi Lancer и Nissan Cefiro оба авто вылетели с дороги.
19 мая 2015 г. в 17:10 3 937 32
Очевидец: ДТП на Навои

Как сообщается, водители обоих авто направлялись по Навои вниз, при этом Lancer двигался позади «Ниссана». В какой-то момент, по некоторым данным, водитель последнего подъехал к пересечению с улицей Токтабаева и решил то ли развернуться, то ли повернуть налево. 

Далее, приступив к выполнению маневра в левый бок «Ниссана» влетел «Митсу», владелец которого, по всей видимости, попытался уйти от столкновения с Cefiro и частично вырулил на «встречку», однако ДТП в этом случае, судя по всему, избежать не удалось. 

Как видно по фото, от удара обе легковушки в итоге вылетели с дороги и угодили в арык. О пострадавших в этой аварии ничего не сообщается. В настоящий момент устанавливается степень вины каждого из участников ДТП.

За фото благодарим нашу читательницу Mademoiselle_Ke$h@

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: