Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: ДТП на трассе «Алматы – Талдыкорган»

Вчера днем на трассе произошло столкновение Daewoo Nexia, у которой «выстрелило» колесо, с Toyota Camry. Пострадали три человека. Вот что по этому поводу нам поведал пассажир узбекского авто.
5 октября 2015 г. в 12:18 4 042 13
Очевидец: ДТП на трассе «Алматы – Талдыкорган»

«Добрый день! Это произошло вчера – 4 октября, приблизительно в 13:10. Как видно, ДТП произошло с участием Daewoo Nexia и Toyota Camry. На скорости 140-150 км/ч у «Нексии» (в которой я ехал в качестве пассажира), лопнуло заднее правое колесо. В итоге водитель авто потерял контроль над машиной и ее начало крутить. Навстречу в этот момент направлялся водитель «Тойоты», который вовремя не смог среагировать на внезапно вылетевшее авто и произошло столкновение двух легковушек».


«После удара «Тойоту» вынесло с трассы в кювет, где она перевернулась. «Нексию» также вынесло на обочину. В этом ДТП, как мне известно, пострадали две женщины-пассажирки Camry, а также мужчина- водитель этого же авто, жаловавшийся в итоге на головные боли (возможно сотрясение головного мозга). Прибывшие на место сотрудники полиции и медики «скорой» оказали всем им первую медпомощь. В «Нексии» никто серьезно не пострадал» - пишет нам читатель Антон.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: