Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: ДТП на ВОАД

В минувший четверг в Алматы на «восточке», в момент разворота на одном из разрывов, дорогу не поделили водители ВАЗ 2121 и Toyota.
25 мая 2013 г. в 17:33 4 267 12
Очевидец: ДТП на ВОАД
«Это произошло в Алматы в 08:23 на Восточной Объездной Алматинской Дороге (ВОАД) на развороте с улицы Уразбаевой на улицу Оренбургской. Во время разворота столкнулись «Нива» и белая «Тойота». Направлялись автомобили в сторону гор. Голос за кадром – пассажир» - пояснил автор записи Кахарман. Глядя на эту запись в очередной раз убеждаешься, что проектировщики данной дороги явно «промахнулись» с расположением разворотов, на которых то машины разбиваются «в ноль», то создаются километровые пробки из-за мелких ДТП (как на записи). Да и время ожидания, когда автолюбитель (разворачиваясь) вынужден «проситься», что бы встречный транспорт его пропустил - не прибавляет обоим направлениям скорости…
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: