Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: ДТП у СТО

В минувший вторник в Каскелене недалеко от одного из СТО, водитель Mercedes-Benz E-Класса (W210) спровоцировал ДТП с участием ещё трёх авто.
9 мая 2013 г. в 11:38 3 820 6
Очевидец: ДТП у СТО
Как пояснил наш читатель kanat465, произошедшее случилось следующим образом. ВАЗ 2106 двигался в сторону СТО, затем, водитель «шестёрки» решил повернуть налево (как раз в сторону станции технического обслуживания). Совершая маневр, левое переднее крыло «Жигулей» по касательной зацепил «Мерседес», водитель которого ехал по «встречке» на высокой скорости. В результате столкновения, Е-Класс отлетел в сторону СТО, где стояла поддомкраченная Daewoo Nexia. «Шестёрка», в свою очередь, зацепила ВАЗ 21099. В этой аварии, крупно повезло работнику СТО, который за секунду до удара, снял колесо с «Нексии» и отошёл в сторону. К слову, поясняют очевидцы, водитель немецкого авто не был пьян. Полицейские выясняют все подробности случившегося.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: