Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: ДТП в Актобе

Несмотря на давность событий (ДТП произошло в середине сентября), мы в тысячный раз убеждаемся, что категорическое игнорирование ПДД приводит к печальным последствиям.
3 октября 2013 г. в 12:15 3 700 13
Очевидец: ДТП в Актобе
«Это произошло на пересечении улиц Ташкентская - Жиенбаева. Водитель ГАЗели не пропустил Opel. В ГАЗеле был не пристёгнут водитель - на видео видно, как его голову потянуло вправо, навстречу удару и мне повезло, что он пытался удержаться за руль, потянув его за собой. В итоге, ГАЗель улетелa в дерево. В ДТП пострадали обе её пассажирки - одна разбила голову, а вторая повредила ноги». «Через полтора часа я ехал там же с ноутбуком и показал видео. Ситуацию решили без дорожных полицейских, однако на следующий день стражи порядка всё же оформили какой-то протокол, т.к. пострадавших с ГАЗели увезла «скорая». Пассажир «Опеля» попросил меня тоже подъехать. Я переписал видео ему, но мои показания не понадобились в протоколе, т.к. полицейские сказали, что и так всё очевидно» - рассказал наш читатель mastervigo

Видео (момент столкновения):

Видео (последствия):

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: