Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: ДТП в Кокжиеке

Этим утром в алматинском микрорайоне Кокжиек произошло столкновение Mercedes-Benz 190E и Lexus ES. В ДТП, предположительно, пострадал водитель немецкого авто.
5 октября в 13:05 2 681 19
Очевидец: ДТП в Кокжиеке

Как рассказал нам читатель, приславший снимки последствий аварии на редакционную почту, это ДТП произошло в 08:17, когда водитель Mercedes-Benz двигался в сторону города со стороны Первомайского кольца.

«Он решил объехать огромную пробку на «Камаз центре» и повернуть в микрорайон Кокжиек, и тем самым объехать пост ГАИ. Навстречу ему двигался Lexus (в сторону Первомайского кольца) на разрешающий сигнал светофора. Водитель «Мерседеса» решил «проскочить» прямо перед ним. Видя это, последний попытался увернуться, но бесполезно – произошло столкновение и Lexus выкинуло в сторону АЗС, а 190Е развернуло на 360 градусов. У легковушек произошло короткое замыкание электропроводки, и с аккумуляторов обоих машин скинули минусовые клеммы», - сообщил нам Андрей.

Позже выяснилось, что водитель «Мерседеса» в момент столкновения выдавил головой лобовое стекло, а ремни безопасности в его машине были попросту защелкнуты за спиной. По предварительным данным, он и является единственным пострадавшим в этом случае.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: