Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: ДТП во время трапезы?

Вчера вечером в Алматы на улице Саина наш постоянный читатель Biker наблюдал последствия аварии, в результате которой водитель «коротыша» Mitsubishi Pajero оказался вне проезжей части.
7 октября 2014 г. в 19:03 3 712 20
Очевидец: ДТП во время трапезы?
«Я ехал по Саина и перед кольцом - пересечение с улицей Торайгырова, в окно своего автомобиля увидел ДТП. Водителю «Паджеро», находившемуся в салоне машины было плохо (его рвало). Далее я остановился чтобы оказать ему помощь. Со слов одного из очевидцев ДТП - им оказался водитель VW Passat Variant, ехавший за Mitsubishi, в какой-то момент водитель внедорожника не справился с управлением и перед кольцом, двигаясь в крайней левой полосе, ударился колесом о бордюр».
«После этого автомобиль резко откинуло вправо и, минуя арык, он проехал по тротуару, а после завалился на левый бок в упомянутый выше арык. Я лично разговаривал с водителем «Митсу» - по его словам, алкоголь он не употреблял. Также, насколько помню, от госпитализации владелец Pajero отказался. P.S: К сожалению, регистратор, установленный в салоне внедорожника был отключен, так что видео от первого лица не будет. С ним вопросов на тему «Как?» было бы меньше» - пишет нам читатель.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: