Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Дурной пример заразителен?

Просматривая в очередной раз редакторскую почту, мы обратили внимание на ролик, в котором фигурируют как рядовые водители-нарушители, так и, со слов автора видео, сотрудники ДПП, приехавшие наводить порядок.
10 февраля 2015 г. в 17:56 3 639 24
Очевидец: Дурной пример заразителен?
«Хотел бы описать картину, которую я наблюдал вчера возле офиса, расположенного в Алматы близ пересечения проспекта Гагарина с улицей Березовского. Так вот, напротив здания есть территория для парковки, которая пролегает вдоль тротуара. Как видно, владельцы четырех машин нарушили правила парковки и поставили свои авто прямо на данном тротуаре. А владелец Honda CR-V, к слову, сделал это еще и на двух пеших дорогах одновременно. Матерая женщина, видать уставшая от водительского беспредела (ее видно в начале ролика), вызвала наряд ДПП. Далее все вроде как положено: полиция настойчиво пыталась «выкурить» хозяев машин на улицу и оштрафовать, однако финал этого действа стал для меня полной неожиданностью. Когда владельца одной из машин «оформили», он поспешно ретировался. Видя это, один экипаж полиции, недолго думая (!), занял его место, причем точно также на тротуаре, что вновь создало помеху для движения пешеходов. Вот такие «трюки» демонстрируют наши стражи порядка» - пишет нам читатель Skykll.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: