Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Два трупа и алкоголь

В Астане жуткая авария унесла жизни двух человек.«Мерседес» под управлением нетрезвого водителя на высокой скорости влетел в BMW, в котором полицейский вез на экспертизу еще одного любителя выпить за рулем.
25 ноября 2013 г. в 12:07 17 914 41
Очевидец: Два трупа и алкоголь
Как сообщает, наш читатель DiXoN, ДТП произошло вчера в 6 часов утра на пересечении улиц Сейфуллина - Республика. За десять минут до удара, сотрудники дорожно-патрульной службы остановили BMW 7-Серии, за рулем которой находился водитель, предположительно, в нетрезвом состоянии. Сотрудниками было принято решение везти водителя на экспертизу. По инструкции за руль BMW сел полицейский, подозреваемый должен был сесть в патрульную машину. Однако водитель отказался и сел на переднее сидение своего авто. В то время как они пересекали Республику, на красный сигнал светофора на перекресток вылетел Mercedes W140…
Как потом станет известно, «Мерс» «соревновался» с другим автомобилем. На видео видно его, он после случившегося останавливается в заносе, причем, едва не задев патрульный автомобиль. Со слов очевидцев за рулем «стосорокового» сидел коллега полицейских, находящийся в отпуске. В результате ДТП, владелец BMW погиб мгновенно, полицейский скончался сегодня утром. Водитель «Мерседеса» находится в тяжелом состоянии.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
41
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: