Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Дважды в столб

В минувшие выходные в Астане, на пересечении проспектов Республики и Абая, вследствии касательного удара, один из участников ДТП дважды врезался в один и тот же столб.
8 января 2013 г. в 11:50 1 736 5
Очевидец: Дважды в столб
Инцидент произошел 6 января, когда совершавший поворот налево (с Республики на Абая) автомобиль марки Audi, не пропустив двигавшийся в южном направлении по проспекту Республики праворульный японский седан Nissan Bluebird, допустил столкновение с последним. По свидетельству очевидцев происшествия, от касательного удара, который пришелся аккурат в заднее крыло «Ниссана», «японца» повело прямо в фонарный столб, в который он врезался сначала боковой частью, а после, отскочив, снова наехал на то же препятствие, но уже передней частью.
В результате ДТП водитель японского седана получил незначительные порезы и ушибы, однако от медицинской помощи тот отказался. В ситуации разбирались прибывшие на место сотрудники дорожной полиции.
Фото прислал – Takeshi
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: