Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Двойные стандарты?

Этим утром в Алматы на улице Тимирязева автор записи наблюдал, как доблестные стражи порядка, двигаясь на полицейском Mitsubishi Lancer, то ли не захотели стоять в пробке, то ли еще что, и решили в итоге нарушить ПДД.
21 августа 2015 г. в 14:50 4 905 27
Очевидец: Двойные стандарты?

Чтож, подобная картина, как уверяют некоторые наши читатели, увы не редкость. Однако, одним нарушением правил дорожного движения здесь не обошлось. Как видно на записи, не прошло и минуты, как аналогичный поступок был совершен уже другим водителем - на Daewoo Nexia, который решил выехать на дорогу со стороны КазНУ имени Аль-Фараби и повернуть налево (а ведь там «пунктир» лишь с одной стороны, да и знак разрешающий поворот только направо). 

В итоге, за это его тут же остановили те самые стражи порядка, которые ранее допустили ту же самую «оплошность». Так что же это получается, практика «двойных стандартов» или что?

За видео благодарим нашего читателя по имени Askhat!

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: