Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Едва не попал в ДТП на «кольце»

Как известно, проезд перекрестка с кольцевым движением для некоторых наших автолюбителей – сложная, а иногда и непосильная задача. Вот и в этом случае «неразбериха» привела к ДТП.
31 марта в 11:53 3 008 31
Очевидец: Едва не попал в ДТП на «кольце»

«Добрый день! Вчера стал свидетелем аварии на кольце Аль-Фараби - Мустафина (дата на регистраторе не верная - это было 30 марта 2016 года в 17:07). Как видно, я и сам едва не стал участником этого ДТП, но благо - успел увернуться. Honda CR-V на пару с BMW X6 решили «проскочить». Водитель Kia Optima не ожидал такого и притормозил, что бы не столкнуться с BMW. А вот водитель «Хонды» не успел среагировать и все-таки подбил эту Kia. За CR-V стартовал синий Subaru, однако его водитель вовремя увидел это ДТП и приостановился, в результате чего я успел нырнуть в образовавшееся «окно» и не попал в аварию. Если бы «окна» не было, то я подбил бы CR-V из Джамбула. Вот так. Очень опасное кольцо - меня таким образом уже раз 15 проносило» - сообщил на Иван.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: