Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Едва не «раскатал» пешехода

Напрочь отключённый режим самосохранения у пешехода в момент пересечения дороги, а также невнимательность водителя TLC 100 – два фактора, едва не приведшие к трагедии в Астане.
6 февраля 2014 г. в 10:00 3 399 37
Очевидец: Едва не «раскатал» пешехода
Это наглядное видео-пособие, несмотря на давность событий, отчётливо демонстрирует, что безопасность пешехода на дороге, прежде всего, зависит от него самого. Правда это, зачастую, не означает, что ступив на «зебру», в попытке перейти дорогу, водители проезжавших неподалёку автомобилей вас вовремя заметят и пропустят. «Случай произошёл в сентябре 2013 года на проспекте Кабанбай батыра в районе Казахстанско-Российского Университета. Женщина, переходившая дорогу по пешеходному переходу, едва не была сбита водителем автомобиля Toyota Land Cruiser 100» - сообщает наш читатель Руслан.
Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!
Смотреть с 00:20:
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: