Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Едва не снес беременную на «зебре»

В Алматы на улице Момышулы водитель Mercedes-Benz W124 едва не сбил женщину «в положении», решившую пересечь дорогу по «зебре», которой, по словам читателя, вроде как не должно уже там быть.
22 августа в 19:11 3 650 26
Очевидец: Едва не снес беременную на «зебре»
Едва не сбил девушку
«Всем привет! Этот случай произошел 19 августа вечером на улице Момышулы, ниже проспекта Райымбека. Беременная девушка решила воспользоваться старой «зеброй» несмотря на то, что рядом расположен надземный пешеходный переход (более того, у этой «зебры» даже соответствующие знаки уже демонтированы). Так вот, в момент пересечения дороги водитель «Мерседеса» решил объехать пропускавшие ее авто и чуть не совершил наезд на человека. Он промчался в полуметре от нее, чудом не зацепив. P.S: Дата на регистраторе сбита», - сообщил нам читатель PRO100VOVKA.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: