Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Едва не столкнулись лоб в лоб

В минувшую пятницу, на трассе Западная Европа - Западный Китай, едва не произошло ДТП. Лишь чудом автор видео успел вырулить в сторону и аварии удалось избежать.
25 июня 2013 г. в 14:25 3 524 23
Очевидец: Едва не столкнулись лоб в лоб
Как видно по записи, предоставленной нашим читателем Азаматом, водитель белого «Опеля», в момент обгона КамАЗа, едва не столкнулся лоб в лоб с автомобилем, в котором ехал автор со своей семьёй. «Трасса Западная Европа - Западный Китай. Автор с семьёй ехал в сторону Шымкента. В салоне его автомобиля находилось 5 человек, среди которых и 2-ое детей. В какой-то момент на узкой дороге на «встречку» выехал этот «умник» на Opel. Автор предпринял экстренное торможение и ушёл вправо. Именно поэтому и удалось избежать крупного ДТП. Позже друзья узнали «пробили» его автомобиль и узнали, откуда этот «товарищ». Оказывается, этот Opel зарегистрирован на имя М.Н.А. - жителя Сайрамского района. Кстати, дата и время на регистраторе сбиты - это было 21 июня» - рассказал автор ролика.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: