Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Еще раз так припаркуетесь, мусор оставлю на крыше…

Именно на это недвусмысленно намекнул житель одного из алматинских дворов, который наткнулся на «криво» припаркованные авто, владельцы которых бросили их именно «так».
25 февраля в 17:10 4 622 32
Очевидец: Еще раз так припаркуетесь, мусор оставлю на крыше…

«Добрый день! Сегодня - 25 февраля 2016 года, с утра пошел выкидывать мусор на помойку и в очередной раз обнаружил, что вокруг обитают такие вот «автохамы». Адрес этого места – чуть ниже улицы Казыбек би, по улице Чайковского, в сторону улицы Айтеке би (метров 100 от Казыбек би). Может быть эти «молодцы» себя узнают? Так вот, если это произойдет, то предупреждаю - в следующий раз помойка будет на машине!» - сообщил читатель Андрюха.

К слову говоря, столь актуальная для многих водителей проблема (нехватка парковочных мест) сегодня как раз обсуждалась на градостроительном совете Алматы. В ходе нее, напомним, поднимался вопрос о возможной борьбе с автовладельцами, оставляющими своих «железных коней» во дворах многоквартирных домов.

Ну и до кучи...

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: