Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ехать в «лоб» и не заметить?

Автомобиль из встречного потока зацепил боковое зеркало и заднее крыло нашего читателя, по признанию виновного он ничего не заметил.
28 октября 2013 г. в 13:00 3 762 27
Очевидец: Ехать в «лоб» и не заметить?
«Серая Toyota выехала ко мне в «лоб», попытался ее объехать, но сделать он мне этого не дал, задев боковое зеркало, проехал дальше и зацепил заднюю часть, после чего поспешно скрылся. Благо есть такая вещь как регистратор, который в итоге помог вычислить номер злодея, и назначить встречу с ним уже через ГАИ. На что Жол Полициясы он ответил, что просто не заметил что задел меня. Вот так бывает... P.S. Ехал по центру трамвайных путей потому как правая сторона дороги была перекопана. Машины двигались в 2 ряда, один ряд по трамвайным путям ехал, 2-й ряд между путями...», - рассказал наш читатель Тимур.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: