Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Эти таксисты, чем думают, я не знаю…

Очередной ролик с участием водителя таксомотора, в котором последний умудрился «отличиться», прислал нам один из читателей. О произошедшем читаем ниже.
14 февраля 2014 г. в 19:08 4 341 18
Очевидец: Эти таксисты, чем думают, я не знаю…
«Сегодня днём в Малой станице водитель, управляющий машиной, принадлежащей компании «Тулпар Такси», двигался на восток по улице Уштобинская (пересечение с Гурилева). В какой-то момент он проигнорировал знаки приоритета, и совершил маневр - поворот налево на главную дорогу, не убедившись при этом, что не создаёт помех другим автолюбителям. Мне повезло, что я езжу с опаской по этим дорогам (из-за таких «лихих орлов»), и не случилась авария. Я ему посигналил, чтобы он был внимательнее. Но понять ему это, по всей видимости, было не дано! На следующем же перекрестке, также на скорости, этот таксист решил повернуть направо и, не вписавшись в поворот, его машину выбросило с дороги через бордюр на обочину. Хорошо, что ни кто в этом случае не пострадал. P.S.: Просмотрите видео до конца» - пишет нам читатель Стаc.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: