Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Это ты «Крис-П» поставил?»

На 18 км Кульджинского тракта, Алматинская область, очевидец запечатлел поставленный на километровый столб фоторадарный комплекс, за которым неподалеку наблюдал некий мужчина на гражданской Lada Priora.
14 апреля в 11:39 9 365 30
Очевидец: «Это ты «Крис-П» поставил?»
Очевидец: Кто это там с крыши «стреляет»?
Как видно на записи, присланной читателем Александром, смелый очевидец не только снял вышеупомянутый «Крис-П», но и решил пообщаться с «наблюдавшим» за ним мужчиной, сидевшим в черной гражданской «Приоре» за несколько метров от прибора.

На вопрос, что он там делает и имеет ли он отношение к фоторадарному комплексу, тот всячески отнекивался и уверял, что «просто сидит в своем авто». При этом, как явствует ролик, никаких стражей порядка поблизости попросту не было.

По словам представителей областного ДВД, данное лицо в спортивном костюме не имеет никакого отношения к полицейским. Что же в таком случае «бесхозный «Крис-П» там делал – пока вопрос.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: