Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Фальстарт

Сегодня утром в Алматы на пересечении улиц Панфилова и Толе би произошло столкновение Toyota Camry с выехавшим на «красный» Audi 80.
28 февраля 2013 г. в 11:55 3 517 29
Очевидец: Фальстарт
ДТП было зафиксировано на видеорегистратор нашего читателя vovanfe, который, в тот момент находился на противоположной стороне перекрестка. На видео отчетливо видно, как Audi 80, за рулем которого (по свидетельству автора видео) находилась женщина, начал движение не дожидаясь разрешающего сигнала светофора. В этот момент, по улице Толе би в западном направление проезжала «сороковка», в боковую часть которого и врезался немецкий седан.
В результате столкновения, «Тойоту» развернуло на 180 градусов, а у седана виновницы оторвало передний бампер. Сами автовладельцы, по всей видимости, не пострадали.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: