Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: ГАЗель налетела на люк

Вчера днем в Алматы на улице Акан Серы автор записи наблюдал, как водитель грузовой ГАЗели, налетев на люк, который по всей видимости был приоткрыт, вылетел с дороги на разделительную полосу.
8 апреля 2015 г. в 10:03 4 658 20
Очевидец: ГАЗель налетела на люк

«Этот случай произошел ниже улицы Жумабаева. Водитель ГАЗели, к счастью, жив и здоров. Дата и время на видео правильные» - пишет нам читатель Nick.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Бумажная волокита из-за люка
Напомним, это далеко не единственный случай, когда в похожих ситуациях либо происходит ДТП, либо на ровном месте страдает техника. Так, 21 сентября 2012 года, двигаясь в Алматы по проспекту Рыскулова, водитель Mitsubishi Montero Sport решил перестроиться в крайний правый ряд, после чего внедорожник «наткнулся» на дорожный люк, который в свою очередь перевернулся и ударил авто аккурат между колесом и кузовом.

В том случае «проходимец» получил серьезные механические повреждения, а его владельцу пришлось «побегать» для того, чтобы найти ответственных за произошедшее.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: