Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Гололед не обманешь!

В Астане на проспекте Кабанбай батыра водитель Opel Vectra, вовремя не заметив идущего по «зебре» пешехода, попытался уйти от столкновения с ним. Чем всё закончилось, смотрим ниже.
5 февраля 2014 г. в 18:07 3 246 11
Очевидец: Гололед не обманешь!
«Это произошло в районе ТЦ «Азия Парк». В какой-то момент водитель «Опеля» начал перестраиваться в левый ряд и увеличивать скорость, не обращая при этом внимания на то, что впереди установлен знак «Пешеходный переход». Далее он замечает, что дорогу начинает переходить пешеход и начинает тормозить, однако автомобиль уходит в занос, его разворачивает и выкидывает на полосу встречного движения. На его счастье, в это время на «встречке» не было транспорта. К слову, задняя резина на «Вектре» летняя и уже «лысая», а передние колеса - зимние шипованые. Дата на «регике» сбита» - пишет нам Руслан.
Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: