Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Гонщик на «119-ом»

В объектив видеорегистратора нашего читателя снова попал один из водителей, наверное, самого нестабильного в Алматы 119-ого маршрута.
26 апреля 2013 г. в 16:50 9 820 20
Очевидец: Гонщик на «119-ом»
«Двигаясь сегодня утром по улице Манаса на юг, не доезжая Абая, была пробка, и машины стояли от самой Шевченко. Автобус 119-го маршрута с госномером А 853 НА, я заметил в боковое зеркало когда он выехал на полосу встречного движения ещё на Шевченко мало того, что он двигался по встречке так ещё и не соблюдая свой маршрут двинул вверх по Манаса, хотя должен был повернуть на Абая...» пишет нам Иван.
Это не первый случай столь наплевательского отношения к пассажирам и остальным участникам дорожного движения со стороны работников «Авто Алма Транса», в начале марта мы уже писали о «путешественниках» по закоулкам .
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: