Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Горе-«дрифтер»

В минувший понедельник в Алматы наш читатель наблюдал, как резво спускаясь вниз с «Медео», горе-«дрифтер» на своём авто решил продемонстрировать окружающим «класс».
18 декабря 2013 г. в 18:39 4 235 7
Очевидец: Горе-«дрифтер»
«16 декабря как раз был сильный снегопад и по дорогам все ехали очень медленно и аккуратно. Герой ролика половину пути ехал позади меня и то и дело пускал свою машину в занос, демонстрируя всем свои «профессиональные» навыки вождения. И после того, как я его пропустил (от греха подальше, как чувствовал), буквально через несколько минут он всё-таки «допрыгался». Искренне надеюсь, что это послужит ему хорошим уроком, так как на месте парапета (который он задел в один из очередных «заносов»), могли оказаться живые люди!» - пишет нам читатель Роман.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: