Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Гость-нарушитель

Вчера в Алматы на улице Желтоксан наш читатель едва не попал в аварию, виновником которой мог стать водитель «Мерседеса» (W140), проигнорировавший дорожные знаки.
29 ноября 2013 г. в 11:57 3 436 37
Очевидец: Гость-нарушитель
«Вот, хотел поделиться глупой ситуацией - человек из Кызылорды, если его так можно назвать, ездит по Алматы и так грубо нарушает ПДД, а потом ещё мне доказывает, что я с (!) пятой полосы поворачивал, а сам летел прямо по полосе которая ведёт строго направо! Лишь в последний момент я заметил, что он не собирался поворачивать и ушёл от удара. Как же бесят меня иногородние «Шумахеры»!». «В общем, дело было так. Ехал я вечером по Желтоксана вниз, и хотел повернуть на Райымбека направо, с третьей полосы, где разрешено ехать прямо, направо и налево. Затем я включил поворотник направо и стал уже сворачивать, как заметил в зеркало что «Мерседес» летит прямо ко мне в правый бок и вырулил влево, чем и спас себя от удара, да и его спас от побоев, которые бы я нанёс ему чуть позже, если бы он въехал в меня». «В общем, я поматерился и решил догнать его. А когда догнал этого водителя, то увидел что за рулём сидит мужчина, старше меня и рядом сидит женщина, то умерил свой пыл, обратился к нему на «Вы» и решил спросить, зачем он так делает. На это я получил ответ, запечатлённый на видео. Вот так вот.» - пишет читатель Стас.
Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: