Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Highlander против мотоцикла

Минувшим вечером в Алматы один из наших читателей, двигаясь по главной дороге, попал в ДТП на мотоцикле.
1 апреля 2013 г. в 17:00 3 523 34
Очевидец: Highlander против мотоцикла
Как сообщил наш читатель Biker, ставший невольным участником ДТП, после случившегося ему предстоял диалог с нетрезвым водителем и его товарищем, дуэтом напиравшим на пострадавшего. «Это произошло вчера на пересечении улиц Набережная - Уштобинская в Малой станице около 21:00. Я двигался по Набережной (главная дорога) на своём мотоцикле около 40 км/ч. Toyota Highlander направлялась по Уштобинской (второстепенная, знак «Уступи дорогу» присутствует) на восток. В тот момент, когда я начал проезжать перекрёсток, то увидел, как кроссовер даже не снижал скорость, дабы уступить мне дорогу. В следующий момент произошёл удар, от которого меня с мотоциклом развернуло, затем я упал на землю. Из «Тойоты» в этот момент вышли два парня, которые (иногда в грубой форме), просили меня «развести» всё на месте. Уже позже, один из парней убрал авто с места ДТП, а спустя ещё какое-то время, после того, как мы зашли в расположенный неподалёку киоск, чтобы осмотреть меня, оба парня покинули место аварии…» - пояснил наш читатель. *** Ниже приведена аудио-запись с диалогом пострадавшего с нетрезвыми водителем и пассажиром Toyota. На слайд-шоу - мотоцикл нашего читателя после аварии и госномер второго участника ДТП.

***

Продолжение истории:

В настоящий момент известно, что госномера «Тойоты» - A 550 ALP - зарегистрированы на автомашину Mercedes-Benz, которая, якобы, снята с учета ещё в 2012 году. «…Возникает вопрос – как авто сняли с учёта, а номера остались? Ведется следствие. Я тем временем, чувствую себя стабильно, решается вопрос о госпитализации» - пояснил Biker.

***

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
34
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: