Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: И что мне теперь с ним делать?

Кинуться на выручку человеку, автомобиль которого загорелся и вот-вот может «рвануть» - дело конечно благородное. Но что делать, если помощь уже не нужна, а у огнетушителя уже сорвана пломба?
19 сентября 2014 г. в 13:17 3 970 21
Очевидец: И что мне теперь с ним делать?
«Это произошло сегодня в Алматы в районе 10:25 на улице Богенбай батыра, недалеко от улицы Фурманова. Услышав громкий хлопок, я подошёл к окну и успел снять следующее видео. Запись в итоге пришлось прервать из-за того, что я вспомнил, что у меня на работе есть большой огнетушитель, так как водитель горящего «Галанта» попытался погасить пламя с помощью маленького советского огнетушителя, однако справиться не мог. В итоге я выбежал на улицу, сорвал пломбу огнетушителя, но благо, в мире не один я такой добрый - меня опередил сотрудник ресторана напротив. Огонь в итоге потушили своими силами! Вопрос к комментаторам - что теперь делать с огнетушителем, на котором сорвана пломба? Обратно вставить не могу...» - вопрошает наш читатель FreeK.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: