Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: И как долго он так делает?

Судя по двум представленным ниже записям, водитель этой Toyota Camry не любит долго «томиться» в пробке, и иногда попросту «забывает» о существовании ПДД.
13 мая 2015 г. в 18:18 4 766 42
Очевидец: И как долго он так делает?

«Для некоторых водителей, как я понял, ПДД вообще не писаны и нарушают они их систематически. Как, к примеру, в этих двух случаях, зафиксированных в Алматы в разное время – 22 апреля и 12 мая этого года. В первый раз действие происходило близ пересечения проспекта Райымбека с улицей Бродского, когда «отличился» водитель Toyota Camry».

«Во второй же (вчера утром), нарушение ПДД в исполнении все того же водителя «Тойоты» было зафиксировано уже на мосту Саина – Райымбека. Более того, двигаясь по «встречке» в восточном направлении на данном авто еще и отсутствовал передний госномер. Видимо, нарушитель заранее подготовился...» - пишет нам Slash_one.

22 апреля 2015 года:

12 мая 2015 года:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
41
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: