Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: И куда ты большой такой вылез?

Этим утром в Алматы наш читатель лоб в лоб столкнулся с очередным запрещенным ПДД РК маневром в исполнении водителя маршрутного автобуса. Правда на сей раз, как заверяет он, все было не так «попсово».
24 июня 2015 г. в 14:00 5 836 37
Очевидец: И куда ты большой такой вылез?

«Место действия – пересечение проспектов Абая – Алтынсарина. Я двигался на юг. Вот, взгляните на маневр водителя маршрутного автобуса №63 (бортовой номер 774, госномер 839 AR 02). Если прислушаться, то можно услышать, как поравнявшись со мной этот «автобусник» произнес в мой адрес что-то типа: «Твою мать, ***ть, пи****с!». Удивляюсь его логике. К слову, маршрут данного автобуса (!) пересекает проспект Абая и не идет по нему (уходит по Алтынсарина). Отсюда вывод, что этот «умник» даже не собирался поворачивать налево. Более того, если я не ошибаюсь, там поворотный ряд. То есть, на видео уже два нарушения ПДД, так как он уехал дальше по крайней левой полосе. P.S: В целом я иногда «закрываю глаза» на некоторые нарушения правил дорожного движения в исполнении «автобусников» - работа тяжелая, нервная и т.п. Но этот случай - что-то с чем-то» - пишет нам r05.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: