Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: И снова автобус на встречной

В Алматы муниципальный автобус 124-го маршрута двигался по встречной полосе, создавая помеху движению.
27 ноября 2013 г. в 11:25 4 394 21
Очевидец: И снова автобус на встречной
Несмотря на проводимые дорожными полицейскими по всей стране профилактические мероприятия по борьбе с недобросовестными водителями автобусов, последние продолжают гнуть свое и, в погоне за «длинным» тенге, прокладывать удобные для себя маршруты. Один из таких случаев был запечатлен на видеорегистратор нашего читателя Евгения. «Сегодня поворачиваю с проспекта Абая на проспект Алтынсарина и вижу вот такого очередного «водилу –отморозка», которому наплевать и на безопасность пассажиров автобуса и на правила», - пишет очевидец.
Со своей стороны отметим, что, в том числе, подобное вождение сходит с рук водителям пассажирского транспорта и с молчаливого согласия пассажиров, которым также выгодно как можно скорее доехать до места назначения. Правда в спешке мало кто думает о последствиях, к которым могут привести подобные маневры.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: