Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: И снова автобус не там, где нужно…

Очередной случай нарушения ПДД – выезд на «встречку» в исполнении водителя автобуса, который запечатлел один из наших читателей в Алматы.
19 апреля 2013 г. в 11:21 5 588 31
Очевидец: И снова автобус не там, где нужно…
««Встречка» - автобус №49 (А 812 EL). Еду по проспекту Райымбека в сторону улицы Мате-Залка, перестроился в левый ряд и вижу картину - едет по встречной полосе автобус «49-го» маршрута, объезжая пробку. Полный. Ужас просто какой-то, там же люди! По-моему, нашим властям всё равно на автобусные парки и они ездят как хотят. Пускай это видео просмотрит начальник УДП города Алматы и примет меры в отношении водителя данного автобуса или нашим гаишникам всё равно, как перевозят пассажиров и как водители автобусов нарушают ПДД?» - не без возмущения в голосе вопрошает автор записи Евгений.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: