Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: И снова кольцо...

Пока в ДВД Алматы думают на тему, дать ли рекомендацию «дорожникам» нанести разметку направления движения по полосам на «кольцах» города, некоторые водители до сих пор не знают, как их правильно проезжать.
2 июня в 14:01 4 778 67
Очевидец: И снова кольцо...
Очевидец: Диалог на кольце
Вот и в этом случае, как сообщает нам читатель 898 02, его «оппонент» на таксомоторе SsangYong Kyron решил покинуть «кольцо» явно не с того ряда, откуда это можно делать согласно ПДД, и едва не спровоцировал аварию.

«Всем привет! Это было на «кольце» Мустафина - Аль-Фараби, когда водитель такси KZ 865 ВS 02 из крайнего левого ряда ринулся мне наперерез. Благо, справа никого не было и я успел увернуться и оттормозиться», - уточнил автор видео.

Глядя на эту запись, остается лишний раз надеяться на пункт ПДД РК 8.6, а также то, что в ДВД дадут «зеленый свет» дорожникам, чтобы те наконец-то нанесли разметку направления движения по полосам, дабы водители не выезжали с «кольца» со второго ряда. А пока этого не произошло, наблюдаем за такими вот ситуациями...

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
67
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: