Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: И снова «встречка»…

Очередное проявление наплевательского отношения к ПДД в Алматы, выраженное в выезде на полосу встречного движения, было вполне заслуженно «отфутболено» автором видео.
9 октября 2012 г. в 18:56 3 155 40
Очевидец: И снова «встречка»…
Инцидент произошел на улице Байзакова, за рулём находилась супруга автора. Как поясняет пользователь под ником Коллекционер (форум vse.kz), «умник» на служебной Toyota Camry 40 решил обойти «томящийся» в пробке поток автомобилей. Вырулив на «встречку», водитель чёрной «Тойоты» не ожидал, что наткнется на столь принципиальную позицию, выраженную в нежелании его пропускать. Выйдя из авто, наглец на «сороковке» мотивировал свой поступок «опаздывающим» положением, и что его запросто могли пропустить, тем более что свободное место объехать его авто также было. К счастью, на помощь автору пришёл и водитель белого внедорожника Suzuki XL7, также высказавший своё недовольство (по поводу поступка) в адрес «камривода». В итоге минутного инцидента каждый из участников конфликта остался при своём и, пожелав друг другу «счастливого пути» (а также как туда добраться), они разъехались.

Видео:

Звуковое сопровождение видеозаписи по понятным причинам автору пришлось убрать.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
40
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: