Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: И так каждый день…

Куда так спешили/опаздывали «примерные» водители автобусов 32 и 92-го маршрутов, закрепленных за муниципальным автопарком - тайна за семью печатями. Однако…
23 января 2015 г. в 17:08 3 361 24
Очевидец: И так каждый день…
По словам нашего читателя АК-90, подобная картина в алматинском тоннеле транспортной развязки проспектов Райымбека – Суюнбая, особенно тогда, когда там сложно «протиснуться», происходит постоянно. Также он уточнил, что помимо «крупногабаритных участников» дорожного движения, к подобным «финтам» прибегают и другие водители, также не желавшие долго стоять в пробке как все.
Чтож, мы в очередной раз призываем вас, уважаемые участники дорожного движения, быть более уважительными друг к другу, а также соблюдать ПДД! Это ведь не так сложно, как кому-то может показаться.

***

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: