Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: И вновь «двойные стандарты»?

Двигаясь под Алматы по трассе автор записи вновь наблюдал, как сотрудники ДПП нарушили ПДД без какой-либо причины.
24 августа 2015 г. в 13:04 3 657 12
Очевидец: И вновь «двойные стандарты»?

«Добрый день! Еду я, значит, по верхней каскеленской трассе в сторону поселка Каргалы. Передо мной плетется дед на стареньких «Жигулях» со скоростью 50-55 км/ч. Смотрю в зеркало, сзади меня автомобиль сотрудников ДПП на SsangYong, а за ним BMW 5-Серии, а там дальше уже целая «кишка» собралась. Никто не обгоняет – так знак «Обгон запрещен». Тут в какой-то момент полицейский не выдерживает и обгоняет меня и вышеупомянутого дедулю, пересекая сплошную линию».

Очевидец: Двойные стандарты?
«Ладно, едем дальше. Смотрю, полицейский на SsangYong скрылся за поворотом, «встречки» нет. Обгонять никто не собирается. В общем, контролировал ситуацию на 100%. Решил тоже деда обогнать. Включаю левый поворотник и «газ в пол». Маневр выполнил успешно. После этого тут же меня обгоняет та самая BMW, из окна которой высовывается человек в полицейской форме и машет мне пальцем, мол, «Ай-яй-яй, так делать нельзя!». Вот и спрашивается, почему им можно нарушать ПДД, а обычным гражданам нет? Ведь они должны быть примером для всех! А они вон что делают!» - пишет нам Данил.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: