Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: И вновь ребенок лезет под колеса

Вчера в Алматы близ пересечения улиц Каблукова - Утепова под колеса авто едва не попал школьник, решивший на авось пересечь проезжую часть.
21 мая 2014 г. в 12:43 2 845 12
Очевидец: И вновь ребенок лезет под колеса
Как видно на записи, ребенок почему-то не взял пример со своих сверстниц и не дождался момента, когда можно будет безопасно перейти дорогу. Далее, посмотрев направо, он решился на рисковый маневр, едва при этом не попав под колеса авто, ехавшего в этот момент слева от него. Благо, автор ролика смог вовремя среагировать на пешехода и наезда на человека в этом случае все же удалось избежать. К слову сказать, пешеходного перехода в том месте, судя по ролику, и в помине нет, посему налицо факт массового нарушения ПДД школьниками. «И чему их сейчас только в школах учат? Надеюсь родители мальчика увидят эту запись и сделают соответствующие выводы» - пишет нам Кайрат.
Напомним, буквально вчера мы уже публиковали видео, на котором схожее нарушение ПДД, только уже в исполнении женщины с детьми, едва не привело к трагедии. Благо, в том случае также все обошлось.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: